Insalata di pasta con pomodori tonno e uova sode

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

Ingredienti:
300 gr pasta
Una scatoletta di tonno sott’olio
Una decina di pomodori grappolo
1 uovo
sale
olio extravergine di oliva

 

image

Procedimento

Fate bollire una pentola di acqua salata e mettete a cuocere la pasta. Mettete l’uovo in acqua che bolle e farlo cuocere per circa 10 minuti. Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a pezzetti. Scolateli dall’acqua in eccesso e metteteli in un’insalatiera con abbondante olio, un pizzico di sale e il tonno schiacciato con una forchetta . Togliete le uova dall’acqua, passatele sotto l’acqua fredda corrente e togliete il guscio. Scolate la pasta e passatela sotto l’acqua fredda del rubinetto per fermare la cottura. Scolatela bene e mettetela nell’insalatiera insieme agli altri ingredienti poi sbriciolate l’uovo sodo e mescolate bene la pasta in modo che tutti i sapori si uniscano. Unite ancora olio se necessario e mettete in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.

View original post

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s