Tarte tatin dolce con pesche e basilico

DSCN0011

Lo confesso, mi sono letteralmente innamorata delle tarte tatin.
Dopo avervela proposta inversione salata con pachino e stracciatella, oggi punto sulla versione dolce, e quindi eccomi con la ricetta della tarte tatin con pesche e basilico.

E’ una ricetta davvero semplice e perfetta come dolce estivo, poichè, anche se richiede l’uso del forno, può essere preparata in poco tempo e servita magari con del gelato alla crema, diventando il dolce perfetto per chiudere il menu di una cena estiva tra amici.

Questa versione l’ho ideata per il contest di Vallè Dolce o Salato, che ha chiamato in raccolta molte blogger chiedendogli di sfidarsi a suon di ricette, tutte da preparare, in version dolce o salata con il nuovo Vallè&Burro senza olio di palma e pratico da usare poichè la sua consistenza è sempre morbida, quindi è sempre pronto per essere usato.
E come sapete, se una…

View original post 286 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s