Burrata, fiori e alici in carrozza allo zafferano

Carciofobia 31-3

Non si fa altro che parlare di street food!
Ultima moda? Americanate? Hot dog o kebab? Ma de che!

Lo street food in Italia ce l’abbiamo sempre avuto, una punta di diamante della nostra amatissima cucina! Ci voleva la semplicità della lingua inglese per mettere insieme la pizza al taglio, i supplì, crocchette, olive ascolane, morselli, trapizzini…Potremmo fare una sfida ed elencare tutti gli street food italiani, le nostre belle regioni ne offrono una varietà immensa, capace di accontentare tutti i gusti, anche i più difficili. Se iniziassimo ad elencarli uno per uno credo che non finiremmo più, o almeno , non avrei modo di scrivervi la ricetta di oggi, che, casualità, è proprio una ricetta di street food italiano, un grande classico della nostra tradizione culinaria: la mozzarella in carrozza. 

Per uscire un fuori dagli schemi della tradizione, ho pensato però ad una versione di mozzarella…

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