Choccake (pancakes al triplo cioccolato)

Ricette da coinquiline

Sto cercando di migliorare a fare i pancakes di forma perfettamente tondeggiante, utilizzando o piccole padelle o i coppapasta. Ne ho recentemente comprati 3 di ugual misura, quindi ho deciso di provare ad usarli per sperimentare questi pancakes: di ben tre sfumature di cioccolato 🙂 ho semplicemente aggiunto cacao poco alla volta ogni volta che andavo a cuocerne di nuovi: io ne ho fatti 3 di ogni sfumatura.

pancakes al cioccolato (2)

P.s. preparate la pastella almeno mezz’ora prima di cuocerla, in modo da far assorbire alla farina per bene tutti gli elementi e farla diventare bella spumosa e gonfia, per ottenere un effetto morbido per i vostri pancakes. Potete addirittura preparare la pastella la sera prima per la colazione del giorno dopo e, in un contenitore ermetico ben chiuso, la pastella si conserva tranquillamente per ben due colazioni 🙂 (due giorni consecutivi).

View original post 273 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s