Bocconcini di petto di pollo e pancetta

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

Ingredienti

Petto di pollo
100 grammi di pancetta a cubetti
sale
olio
farina
prezzemolo

Procedimento

Fare a pezzetti il petto di pollo e passare i pezzi ottenuti nella farina.
In una padella antiaderente mettere l’olio e la pancetta, farla rosolare a fiamma vivace ed aggiungere i pezzetti di petto di pollo, aggiustare di sale ed unire una manciata di prezzemolo fresco, far cuocere la carne a fiamma vivace senza coprirla , deve restare croccante e asciutta, se mettiamo il coperchio con il vapore poi verrebbe molliccia.
Mescolarla sempre per non farla attaccare al fondo della padella.

View original post

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s