Rotolo di riso con melanzane

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

Ingredienti

500 g di riso
2 melanzane medie
400 g di pomodori a cubetti
3 foglioline di basilico
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
prezzemolo
sale pepe
olio
200 g di scamorza
6 fette di prosciutto cotto
mezza cipolla
carta forno
stampo da plumcake
pangrattato q.b

Procedimento:

Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo, passarlo sotto acqua fredda, mescolare bene e sistemarlo in uno scolapasta. Lavare, spuntare le melanzane, tagliarle a listarelle, metterle in uno scolapasta, cospargerle di sale, sistemare un peso sopra per facilitare l’eliminazione dell’acqua di vegetazione e far riposare per circa 30 minuti. Trascorso il tempo, strizzare le melanzane. In una padella antiaderente versare un filo di olio e appena caldo unire le melanzane. Far cuocere a fuoco medio per circa 10/15 minuti avendo cura di girare spesso. In una pentola versare un filo di olio, far imbiondire la cipolla affettata sottile e unire i…

View original post 193 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s