Dieci ricette per cucinare le zucchine

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Molti le considerano un ortaggio insipido, non troppo saporito e di poco carattere, io al contrario le adoro.
Di cosa parlo?
Delle zucchine.

Finalmente è arrivata la loro stagione, perchè anche se sono presenti tutto l’anno nei supermercati e sui banchi del fruttivendolo, le zucchine sono verdure estive, e proprio in questo periodo riescono a dare il meglio di se e a regalarci tutto il loro sapore delicato e unico.
Perchè le adoro?
Bhè ma perchè sono estremamente versatili e si prestano benissimo per una moltitudine di preparazioni e cotture: fritte, al vapore, in padella, al forno, crude, in crema…insomma, basta dare libero sfogo alla propria creatività e le zucchine possono diventare le protagoniste incontrastate delle vostre ricette.

Le varietà di zucchine esistenti sono davvero tante, la romanesca, la genovese, la striata d’italia, la bianca di sicilia, la trombetta, la tonda, solo per citarne alcune, quindi c’è soltanto l’imbarazzo…

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