Pangrattato aromatizzato

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

Pane raffermo
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d’aglio
10 foglie di salvia
Prezzemolo v
1 pizzico di sale

Tagliate a fette il pane e tostatelo nel forno caldo a 180° una decina di minuti girandolo ogni tanto. Oppure lo potete tostare in microonde, in una padella o nel tostapane. Lascialo raffreddare altrimenti poi sarà umido e sarà più facile che formi muffa. Stacca le foglie di salvia e gli aghi dal rametto del rosmarino, taglia a metà l’aglio. Inserisci il pane in un frullatore assieme ad un pizzico di sale allo spicchio d’aglio tagliato a metà alle foglie di salvia, il prezzemolo e agli aghi di rosmarino. Trita alla massima velocità per un paio di minuti fino ad ottenere un composto fine o se preferite tritato grossolanamente tritatelo meno.

View original post

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s