Alla scoperta dell’olio….di semi di lino e di argan!

dsc_0456

Oggi si parla di olio.
Quando si pronuncia o, come in questo caso, si scrive la parola ‘olio’, viene naturale pensare all’olio d’oliva (sempre extravergine, mi raccomando!), e dal momento che state leggendo un blog di cucina, vi aspetterete magari di trovare, nelle righe seguenti, informazioni sulla differenza tra olio extra vergine d’oliva e olio d’oliva, o sull’olio di semi di girasole o di arachidi, oppure credete che io stia per darvi consigli sull’olio migliore da usare per friggere. Bhè…vi sbagliate.
Oggi si esce leggermente fuori dai confini degli ‘argomenti comuni’, per approdare a qualcosa di nuovo e ancora poco conosciuto, ovvero l’ olio di semi di lino e l’ olio di Argan. Entrambi, hanno una doppia valenza poichè, come molti già sapranno sono perfetti per usi cosmetici, ma, udite udite, sono utilissimi anche per uso alimentare.

La voglia di parlarvi di questi oli, nasce proprio…

View original post 439 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s