Dolce d’autunno con zucca, cannella e uvetta

A Cake for you

2016-09-22-17-42-07

Ho trovato questa ricetta sul web e avendo una bella zucca a casa non ho resistito…

Ecco gli ingredienti:

240 farina 0, 240 gr.ZUCCA,  240 gr.zucchero, 100 ml olio di semi di GIRASOLE,  4 uova, 1 bustina vanillina, 2 bei pizzichi di cannella, 140 gr.UVETTA,  2 bicchieri di latte, 1 bustina lievito per  dolci.

Preparazione:

Lessare la zucca nel latte e una volta tenera passare latte e zucca con il frullatore a immersione.Lasciare raffreddare.

Scottare l’uvetta in acqua bollente , sgocciolare e passare in un pochino di farina.

In una ciotola montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e continuare a mescolare.

Aggiungere al composto con le  uova la purea di zucca e la farina setacciata con il lievito, la vanillina e la cannella. Mescolare bene.

Per ultimo aggiungere l’uvetta e mescolare.

Mettere il composto in una teglia di 24 cm imburrata e infarinata e cuocere in forno…

View original post 12 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s