Pasta al pesto di pistacchi e pomodori

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

300 g di pasta
500 g di pomodori
Mezza cipolla
Olio
Sale e pepe
Pesto di pistacchio

Tritare la cipolla e farla appassire in un po di olio. Tagliare i pomodori a cubetti e aggiungerli alla cipolla. Aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti. Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per la pasta. Quando il sugo sarà pronto spegnere il fuoco e aggiungere il pesto di pistacchio e irrorare con il brodo della pasta per amalgamare il tutto. Scolare la pasta e versatela nel sugo, accendere la fiamma e mantecare il tutto. Servire caldi.

View original post

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s