Tartellette con formaggio di capra, uva arrostita e rosmarino.

La ricetta che sto per proporvi altro non è che la RE-CAKE di questo mese.
Il termine di scadenza è oggi. E a dire il vero sono felice d’aver fatto in tempo a mostrarvela, perché la trovo deliziosa e sfiziosa.
Profuma d’autunno. Di colori caldi che accompagnano i nostri giorni.
Vi lascio la ricetta e vi auguro un felice weekend.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERATartellette con formaggio di capra, uva arrostita e rosmarino.

ingredienti:

per i gusci delle tartellette
190g di farina di mandorle
20g di farina 00
10 g di fecola di patate
45 ml di olio più altro per oliare gli stampi
1/4 di cucchiaino di lievito chimico
La punta di un cucchiaino di sale
1 uovo

Per la farcia al formaggio di capra
225 g di formaggio di capra
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di rosmarino fresco
15ml di olio extravergine di oliva
30ml di succo di limone
Qualche cucchiaiata…

View original post 237 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s