Polpette al profumo d’arancia e menta: la mia ricetta per la #GiordanoSocialDinner

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L’inizio di nuove collaborazioni è sempre molto eccitante, sopratutto quando i progetti sono interessanti e coinvolgenti. A volte si ha la stessa sensazione del primo giorno di scuola, sai più o meno a cosa stai andando incontro, ma non sai precisamente cosa vivrai. E così é con i nuovi progetti.
Quello di cui voglio parlarvi oggi è l’avventura iniziata con Giordano Vini, una delle più grandi realtà vinicole del nostro paese nata negli anni ’50 con Ferdinando Giordano che ebbe l’intuizione di abbandonare la filiera produttiva tradizionale a vantaggio del contatto diretto del cliente. Proprio questa caratteristica rende Giordano una delle più grandi realtà italiane a vendere con questo metodo.

Quest’ avventura è iniziata la scorsa settimana, in quel meraviglioso posto che sono le Langhe, uno tra i piu bei patrimoni dell’UNESCO che il nostro bel paese ci regala, e ovviamente, sede delle cantine Giordano Vini.
Due giorni…

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