Filetto di maiale in crosta, con ripieno di funghi galletti e patata dolce

filetto in crosta

L’estate è alle spalle.
Per molti è una bella botta al morale, finiscono le “vacanze” per definizione, iniziano le prime giornate di pioggia…Ma fidatevi, l’autunno non è affatto da buttare! Anzi!

In cucina si entra in una dimensione completamente nuova, inizierete a ritrovare la voglia di accendere fuochi, forni e fornelli. Tutti gli ortaggi e la frutta autunnale che inizierete a trovare sui banchi del mercato, daranno un sferzata alla vostra voglia di nuove ricette e nuovi sapori. Le prime giornate fresche e un po’ grigie sono l’ideale per sbizzarrirsi con i protagonisti di questa stagione, con i quali si possono creare nuove ricette originali e innovative, oppure riproporre i grandi classici di stagione: vellutate di zucca, paste gratinate o arrosti.

La ricetta di oggi rientra proprio nella categoria dei ‘grandi classici’,ovvero quelle ricette della tradizione che sono una coccola per lo spirito e per il palato. Siete proti quindi…

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