cucina e cantina | Le Langhe tra ricette e fotografia
Non ci sono più scuse: questa settimana l’autunno è arrivato ufficialmente, piove e la nebbia ha cominciato a ricoprire tutto ciò che c’è intorno a me. Quando comincio a non vedere aldilà della siepe vuol dire che è tornato il momento di tornare in cucina, prendersi il tempo per leggere un libro e ricominciare a progettare i prossimi mesi.
Il camino è acceso da ormai qualche sera e il crepitio della legna mi fa compagnia, i gatti sono accoccolati sulla coperta sul divano e ormai i segnali sono chiari: è ora di andare in letargo anche per me 🙂
Scherzi a parte, ho deciso di cucinare qualcosa di decisamente confortante: dei caldi e morbidi soufflé al cioccolato fondente con le pere cotte nella cannella, inutile raccontarvi il profumo che si è sprigionato per casa, un’aroma dolce e speziato che mi ricorda la domenica, il piumone e il tè caldo… insomma tutto…
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