Bagna per dolci

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

 Alcolica:

400 ml di acqua150 gr di zucchero (semolato)1 bicchierino di liquore

Per la Bagna Analcolica:

400 ml di acqua150 gr di zucchero (semolato)1 buccia di limone (cannella, fialetta di aromi o succo di frutta)

Preparazione

In questa guida di cucina vedremo come fare la bagna per torte partendo dallo sciroppo di acqua e zucchero, base comune per tutte le bagne.

Come fare la bagna per torte

Per preparare la bagna per torte dovrete innanzitutto preparare lo sciroppo di acqua e zucchero, mettete quindi l’acqua e lo zucchero in un pentolino e fate sciogliere lo zucchero mescolando a fuoco dolce.

Quando lo sciroppo di sarà intiepidito aggiungete il liquore (per la bagna alcolica), la buccia degli agrumi o la fialetta aromatica (per la bagna analcolica), lo sciroppo di frutta (per la bagna alla frutta).

Lasciate la bagna in infusione una decina di minuti prima di utilizzarla.

View original post 66 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s