Pollo al parmigiano con pomodori e olive

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

Petto di pollo
Pomodorini
Olive verdi o nere
Parmigiano
Pangrattato
Sale e pepe
Olio
Mezzo bicchiere di vino bianco

image

Tagliare il pollo a listarelle o bocconcini, in un piatto mescolare il pangrattato con il parmigiano e un pizzico di sale, passare il pollo in questa mistura facendo in modo che sia ben imparato.
In una padella mettere un filo di olio, farlo scaldare e far rosolare il pollo da tutti i lati.
Sfumare con mezzo bicchiere di vino, e poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e le olive, aggiungere un goccio di acqua, sistemare di sale e pepe.
Far cuocere rigirando il pollo di tanto in tanto.

View original post

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s