Torta alle mele

Il blog di Mamma Formica alias Mariposa8024

700g di mele
3 uova
70 g di burro (60 g di olio di semi)
300 g di farina
250 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
1 scorza di limone

image

Sbucciare e affettare le mele, e irrorarle con il succo di limone.
Nel frattempo montare gli albumi a neve e a parte sbattete le uova con lo zucchero. Unire i due composti e amalgamare delicatamente.aggiungere la farina e il burro ammorbidito, versare il bicchiere di latte e infine il lievito setacciato.Mescolare finché l’impasto sia liscio ed omogeneo. Incorporare le mele all’impasto della torta, ricoprire con le fettine di mele e qualche ricciolo di burro. Cuocere a 180° per circa 30 minuti.

image

View original post

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s