Crema di patate viola con broccoli e funghi chiodini

crema-di-patate-viola-3

E’ vero si che l’autunno porta il freddo fuori, ma c’è anche da dire che porta il caldo dentro. Si, proprio dentro le nostre cucine perchè questa stagione è ideale per la preparazione di minestre, zuppe, creme e vellutate. E in fondo cosa c’è dì più avvolgente di un piatto di zuppa calda durante le serate autunnali?

Non so voi ma io le adoro. Appena sento arrivare il cambio di temperatura, inizio a preparare  vellutate, zuppe e minestre come se non ci fosse un domani, poi con le verdure autunnali è davvero un gioco da ragazzi. Le mie preferite sono senza dubbio le zuppe di cereali,  la crema di zucca, di broccolo, e di topinambur, ne vado matta!

Domanda….ma voi sapete qual’è la differenza tra minestra, zuppa, crema e vellutata?

Se avete impiegato più di trenta secondi per rispondere a questa domanda, allora ecco un breve ripasso per voi. Non vorrete mica affrontare…

View original post 591 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s