E’ vero si che l’autunno porta il freddo fuori, ma c’è anche da dire che porta il caldo dentro. Si, proprio dentro le nostre cucine perchè questa stagione è ideale per la preparazione di minestre, zuppe, creme e vellutate. E in fondo cosa c’è dì più avvolgente di un piatto di zuppa calda durante le serate autunnali?
Non so voi ma io le adoro. Appena sento arrivare il cambio di temperatura, inizio a preparare vellutate, zuppe e minestre come se non ci fosse un domani, poi con le verdure autunnali è davvero un gioco da ragazzi. Le mie preferite sono senza dubbio le zuppe di cereali, la crema di zucca, di broccolo, e di topinambur, ne vado matta!
Domanda….ma voi sapete qual’è la differenza tra minestra, zuppa, crema e vellutata?
Se avete impiegato più di trenta secondi per rispondere a questa domanda, allora ecco un breve ripasso per voi. Non vorrete mica affrontare…
View original post 591 more words