CIAMBELLE DI PRIMAVERA CON LA CALABRIA DENTRO: SOPPRESSATA E PECORINO

Piatticoitacchi

Come vi avevo raccontato nel mio ultimo post, sono stata in vacanza per dieci giorni in Calabria, la mia terra d’origine. Purtroppo il tempo ha fatto pietà non è stato clemente e purtroppo i costumi che avevo portato con me sono rimasti chiusi nel cassetto per tutta la mia permanenza. Sono riuscita comunque a portarmi dietro i profumi e i colori di questa terra sempre bella, soprattutto in questa stagione, dove il mare ha meravigliose sfumature di blu e azzurro e dove limoni ed erbe di primavera hanno un profumo meraviglioso.

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Che fare quando la pioggia non da tregua? Ci si sfoga a tavola, gustando tutto ciò che a Milano non si trova e che si desidera per tutto l’anno: le pizze, le verdure che sanno di verdura, i piselli e le fave fresche, ma anche il mio amato fritto (dalle polpette, alle crocchette di patate), insomma, la dieta questa…

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