Dip: crema ai piselli e menta

cucina e cantina | Le Langhe tra ricette e fotografia

Ebbene si…siamo tornati!

Il viaggio con Ricossa è finito, ma continua sulle loro pagine ufficiali: immaginateci come se fosse una finestra sempre aperta sulla Langhe e sul Roero…

Dopo tanta attesa finalmente oggi torno ai fornelli, non so da quanto tempo aspetto queste giorno, ci sono stati talmente tanti cambiamenti, viaggi e novità che sono rimasta totalmente travolta dagli eventi e ho continuato a cucinare, ma non ho mai avuto il tempo di fermarmi e fotografare… figuriamoci per scrivere sul blog.

Per quando riguarda la ricetta di oggi, è un semplice dip: una salsina leggera  in cui intingere pezzi di pane, crostini oppure tortillas ( già pronte) come ho fatto io. Negli Stati Uniti mi sono imbattuta nel Pita Bread, non so ancora come si fa, ma prometto che mi ci metterò d’impegno per replicare la ricetta e metterla qui sul blog.

Mi immagino intingere questa dip ai piselli menta…

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