Finanziera di agnello e mentuccia

cucina e cantina | Le Langhe tra ricette e fotografia

La mia Pasqua è stata all’insegna del relax, non ho postato nulla, mi sono goduta la casa come non succedeva da mesi, mi sono svegliata alle 9, ho fatto colazione con tranquillità, ci siamo dedicati al giardinaggio, abbiamo piantato alberi, rastrellato foglie e messo a posto il giardino. Ho cucinato il giusto e non ho fotografato niente, mi sono goduta un po’ la vita senza lo stress di dover scrivere o rispondere a qualcuno. Non mi sono rigenerata del tutto, ma sicuramente adesso sto molto meglio perchè ho finalmente tirato un bel respiro di sollievo.

Così per la sera di Pasquetta ho preparato la finanziera con l’agnello, ne abbiamo acquistato metà, comprese le frattaglie… proprio con queste ho preparato questo piatto decisamente inusuale. A detta di Giovanni il risultato è strepitoso, ma io non posso dare il mio parete perchè non la mangio, quindi non vi resta che fidarvi di…

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