cucina e cantina | Le Langhe tra ricette e fotografia
Oggi ho deciso di pubblicare un grande classico: la ricetta del risotto agli asparagi.
Anche se sembra una preparazione banale, in realtà di risotti agli asparagi “buoni” non ne ho mangiare tanti… il segreto è bilanciare al meglio la quantità di asparagi e riso, cuocendoli bene entrambi rispettando i loro tempi di cottura.
Dopo i bagordi pasquali un semplice primo piatto può essere il miglior compromesso per mangiare un solo piatto, sostanzioso ma allo stesso tempo leggero.
Il tempo nell’ultimi giorni è stato un’altalenarsi di giorni belli e brutti, e avevo bisogno di una coccola tutta per me, soprattutto adesso che stanno tornando le verdure di stagione che più preferisco (zucchine, melanzane e asparagi selvatici)
E voi lo avete mai preparato il risotto agli asparagi? qual’è il vostro risotto preferito? il mio io non so scegliere tra quello al barolo e tuma, quello al fondo di brasato e quello alla zucca…
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