Plumcake allo yogurt e mirtilli

cucina e cantina | Le Langhe tra ricette e fotografia

Quando a gennaio sono andata via dal lavoro ho sperato di prendere un bel respiro e tornare a cucinare, in realtà avevo così tante scadenze, tante cose da organizzare e cose da presentare ai clienti che il tempo è volato e sono subito partita per gli Stati Uniti. Quando sono tornata mi sono trovata senza internet, insomma…ci ho messo un po’ a ricreare una routine, adesso che lavoro a casa è tutto diverso: sto imparando a organizzare il tempo, a prendere gli appuntamenti ed ottimizzare tutto, sono tornata anche ad avere week liberi…incredibile!

Diciamo che il tempo in questi giorni mi sta parecchio aiutando, credevo che tornando avrei trovato già la primavera, invece sono qui seduta a fianco del camino acceso e se guardo davanti a me vedo le Langhe accarezzate da un lieve nebbia e bagnate da una silenziosa pioggia, insomma più tempo da funghi che da fiori.

Così…

View original post 217 more words

Leave a comment