Frittata ai fiori di erba cipollina

cucina e cantina | Le Langhe tra ricette e fotografia

Il nostro giardino è un vero disastro. Noi non abbiamo tempo, ogni tanto piantiamo un fiore, un alberello, ma ammettiamolo: i giardini ben curati sono un’altra cosa.

Il mio unico orgoglio è il nostro angolo delle erbe aromatiche che ogni anno in primavera esplode in tutto il suo splendore con colori e profumi meravigliosi che poi finiscono direttamente nella nostra cucina. Tra le mie erbe preferite c’è sicuramente il timo e l’erba cipollina.

Il primo è immancabile in tanti dei miei piatti, l’erba cipollina invece per me è speciale, perchè solo in alcuni momenti regala i suo fiori violetti che trovo meravigliosi, anche da usare in cucina.

Li avete mai provati? io aspetto tutto l’anno solo per fare la mia frittata di fiori di erba cipollina e di cheddar: semplicemente unica.

Questa non è una ricetta è solo uno spunto…insomma…tutti sanno fare la frittata no?

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