Pic Nic di Pasquetta: torta agli asparagi e funghi

cucina e cantina | Le Langhe tra ricette e fotografia

Prima di Pasqua siamo sempre tutti alla ricerca di ricette facili e veloci da preparare  in anticipo e portarci dietro per la merendina di Pasquetta.

Anche quando le previsioni non sono rosee, io non rinuncio mai a preparare qualcosa per il nostro pic nic pasquale, e quest’anno non potevo sicuramente rinunciare.

Dato che per questo 2016 il tempo sembra essere incerto, ho deciso di preparare una torta salata un po’ primaverile e un po’ autunnale, ho infatti preparato una torta salata speciale, con dei meravigliosi asparagi di stagione e dei deliziosi e saporiti porcini trifolati (ovviamente non è stagione, io ho usato infatti quelli di Ghiotto Galfrè): il risultato è una torta salata da leccarsi i baffi, perfetta non solo per pasquetta, ma per tutti i giorni!

La prepariamo insieme?

View original post 206 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s