Insalata primaverile con fave, asparagi, zucchini, nocciole e robiola d’Alba

cucina e cantina | Le Langhe tra ricette e fotografia

Vi lascio l’ultima ricetta della settimana, in vista di Pasquetta e non solo…

Ammetto di non essere una grandissima fan delle insalata, quelle classiche…a me piacciono quelle un po’ creative e saporite, quelle che diventano un perfetto piatto unico, soprattutto con i primi caldi.

Anche se adesso siamo a ancora a Marzo e il caldo vero ancora non c’è, ho deciso di preparare una delle mie insalate “fighe”, quelle insomma per far bella figura, non  solo buone da mangiare ma anche belle da vedere.

Questa è a base di verdure di stagione: le prime zucchine, le fave e gli asparagi, senza dimenticare le nocciole Piemonte IGP e la robiola d’Alba, insomma un vero trionfo di sapore!

Se sfortunatamente per voi, non trovate questo formaggio, potete optare per uno di capra come la feta per esempio, il sapore unico è assicurato!

View original post 150 more words

Leave a comment