Insalata primaverile con fave, asparagi, zucchini, nocciole e robiola d’Alba

cucina e cantina | Le Langhe tra ricette e fotografia

Vi lascio l’ultima ricetta della settimana, in vista di Pasquetta e non solo…

Ammetto di non essere una grandissima fan delle insalata, quelle classiche…a me piacciono quelle un po’ creative e saporite, quelle che diventano un perfetto piatto unico, soprattutto con i primi caldi.

Anche se adesso siamo a ancora a Marzo e il caldo vero ancora non c’è, ho deciso di preparare una delle mie insalate “fighe”, quelle insomma per far bella figura, non  solo buone da mangiare ma anche belle da vedere.

Questa è a base di verdure di stagione: le prime zucchine, le fave e gli asparagi, senza dimenticare le nocciole Piemonte IGP e la robiola d’Alba, insomma un vero trionfo di sapore!

Se sfortunatamente per voi, non trovate questo formaggio, potete optare per uno di capra come la feta per esempio, il sapore unico è assicurato!

View original post 150 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s