Roast Beef all’inglese

cucina e cantina | Le Langhe tra ricette e fotografia

Da quando mi sono trasferita qui in collina, il passaggio da una stagione e l’altra lo vivo intensamente. Mi basta solo guardare fuori dalla grande finestra del soggiorno per rendermi conto del tempo che passa.

Dopo oltre due anni qui, ho imparato a riconoscere i segni della natura: i giorni di vento, il comportamento degl’insetti e il colore delle cose, tutto sta cambiando silenziosamente e io ne sono completamente affascinata.

Spesso mi chiedono come io faccia a vivere così lontana, ma io non potrei essere più felice, superati i primi mesi e i problemi di organizzazione, adesso ho trovato il mio equilibrio e adoro la pace e la solitudine della vallata di fronte a me. Certo essendo io introversa, non potevo vivere in un posto migliore, in compagnia dei miei gatti, dell’animali di passaggio e delle nuvole all’orizzonte, senza dimenticare quel sant’uomo di mio marito, che mi sopporta.

Oggi ho…

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